简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

梧州市住房和城乡建设局公开征集梧州市工程建设领域纠纷辅助仲裁咨询专家首批拟入库专家名单公示

2021-11-23 18:25     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《梧州市住房和城乡建设局关于公开征集工程建设领域纠纷仲裁专家入库的通知》,经个人申请、单位推荐和申报材料审核确认,现将梧州市工程建设领域纠纷辅助仲裁咨询专家首批拟入库专家名单进行公示,公示期为五个工作日(自2021年11月23日起至2021年11月30日止)。

如对拟入库专家名单有异议,请以书面形式向我局反映,反映情况要真实客观,实事求是,须说明理由,并提供相关证明材料,在公示日期截止前送至我局建设工程科(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。反映人须署真实姓名,并提供联系方式。

建设工程科联系人:戚碧姬,联系电话:3886102,

地址:新兴二路118号梧州市住房和城乡建设局三楼建设工程科

附件:梧州市工程建设领域纠纷辅助仲裁咨询专家首批拟入库专家名单

梧州市住房城乡建设局 

20211123日  


关联文件: