简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征集梧州市既有住宅加装电梯服务企业名录的通知(梧建〔2020〕333号)

2020-06-09 15:40     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为促进我市既有住宅加装电梯工作,畅通相关服务信息渠道,根据自治区住房和城乡建设厅自治区财政厅《关于加快推进既有住宅加装电梯工作的指导意见》(桂建发〔2018〕18号)、《梧州市推进既有住宅加装电梯工作实施细则》精神,经研究,决定开展《梧州市既有住宅加装电梯服务企业名录》(以下简称《名录》)征集工作,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

梧州市既有住宅加装电梯涉及的设计单位、建筑工程施工企业、电梯设备企业均可自愿报名列入名录。

二、报名条件

(一)诚信守法,热心参与我市既有住宅加装电梯业务并提供优质服务的,具有独立法人资格的单位、企业。

(二)营业执照在有效期内,且无重大失信违法行为记录。

(三)在既有住宅加装电梯领域有成功的案例,本市成功案例的优先填报(非必要条件)。

(四)具备以下资质、资格条件(至少满足1项)

1、具有特种设备(电梯)安装改造维修许可证(B级及以上);

2、建筑行业(建筑工程)设计资质(丙级及以上);

3、建筑工程施工总承包资质(三级及以上)且同时具有钢结构工程专业承包资质(三级及以上);

三、报名材料

(一)《梧州市既有住宅加装电梯服务企业申请表》(见附件);

(二)企业资质证书;

(三)企业营业执照;

(四)企业授权委托书及经办人身份证复印件;

(五)联合体报名的,还需提供企业间签订的合同协议。

四、其他报名事项

(一)报名时间:2020年6月3号至6月23日(工作日)上午8:00-12:00,下午3:00-6:00;

(二)报名地址:梧州市加梯办(梧州市住房和城乡建设局建设工程科,梧州市长洲区新兴二路118号);

(三)报名材料需核原件,提交复印件(A4),加盖单位公章,报名材料电子版(资质证书等扫描件)同时发送至指定电子邮箱(jgwjsk@126.com)。

五、公布名录

市加梯办对报名企业的相关信息进行分类整理,对符合报名条件的企业,列入《名录》,并予以公布。

六、相关要求

(一)对纳入《名录》的企业实行动态管理,企业在《名录》公布期间出现严重不良行为记录、发生重大安全责任事故、存在严重违法违规行为的,将其从《名录》中清除,三年内不予受理报名,同时对其进行通报。

(二)征集梧州市既有住宅加装电梯服务企业名录,主要是归集信息、畅通供求信息渠道,方便有需求的市民作为参考进行选择,在符合相关资质要求的前提下,是否列入名录不影响企业承接我市既有住宅加装电梯业务。对列入服务名录的企业,加装电梯项目建设单位、业主仍需做好考察比选,谨慎选择。

(三)对未纳入首批《名录》的企业,市加梯办将分批征集更新企业名录。

联系人:梁金龙,联系电话:3886102。

附件:梧州市既有住宅加装电梯服务企业名录申请表

梧州市既有住宅加装电梯领导小组办公室(代)

2020年6月5日 


关联文件: