简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

梧州市住房和城乡建设局关于《关于进一步做好我市房地产业稳增长促三产工作的通知 (征求意见稿)》公开征求意见的公告

2020-03-15 18:10     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻党中央、国务院、自治区党委、自治区政府关于疫情防控的决策部署,全面落实市委、市政府工作安排以及全市重大项目建设暨企业复工复产工作推进会精神,积极应对疫情给企业生产经营造成的困难,扶持房地产业扎根梧州带动本地经济增长,促进我市第三产业发展,我局起草了《关于进一步做好我市建筑业产值稳增长工作的通知(代拟稿)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可在2020年3月21日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:wzzjjfjk@126.com ,邮件主题注明“《关于进一步做好我市房地产业稳增长促三产工作的通知(征求意见稿)》修改意见”。

2.书面意见可邮寄至:梧州市长洲区新兴二路118号市住建局办公楼4楼住房监管科(邮编:543000),联系电话:0774-3885118、3888910。

附件:《关于进一步做好我市房地产业稳增长促三产工作的通知(征求意见稿)

             梧州市住房和城乡建设局

2020年3月15日


关联文件: