简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于梧州市推进装配式建筑发展有关优惠政策(征求意见稿)的公示

2020-11-09 17:40     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实国家、自治区关于创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,按照适用、经济、安全、绿色、美观的要求,推动建造方式创新,大力发展装配式建筑,实现节能减排、推进绿色安全施工、提升建设工程质量、改善人居环境促进我建筑产业绿色转型发展,推动建筑产业转型升级,我局起草了《梧州市推进装配式建筑发展有关优惠政策(征求意见稿)》(以下简称《优惠政策》)。现将《优惠政策》予以公示,公示时间截止至2020年11月15日。

公示期内,任何单位和个人如对管理规定内容有异议,均可提出书面意见。单位意见应加盖公章,个人意见应署真实姓名、身份证号及联系方式。

附件:1.梧州市推进装配式建筑有关优惠政策(征求意见稿)

2020年11月9日


关联文件: