简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于转发自治区住建厅《关于征求〈预制装配式混凝土桥梁技术规范〉等两项广西工程建设地方标准征求意见稿意见的函》的通知(梧建〔2020〕867号)

2020-12-17 16:05     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各设计单位、审图单位:

现将自治区住建厅《关于征求〈预制装配式混凝土桥梁技术规范〉等两项广西工程建设地方标准征求意见稿意见的函》(以下简称《征求意见稿》)转发给你们,请结合实际,认真组织有关人员进行讨论,于2020年12月20日前将《征求意见稿》的修改意见和建议(纸质文件和电子版)反馈至我局建设技术综合科,由我局汇总统一反馈至自治区住建厅标准定额处。逾期未反馈意见视为无意见。

联系人:黎婵电话:0774-3887100

电子邮箱:wzjgwzgs@163.com

附件:1.自治区住建厅关于征求《预制装配式混凝土桥梁技术规范》等两项广西工程建设地方标准征求意见稿意见的函

      2.《预制装配式混凝土桥梁技术规范》(征求意见稿)

      3.《钢结构工程施工工艺规程》(征求意见稿)

梧州市住房和城乡建设局

2020年12月17日


关联文件: