简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求《梧州市商品房预售资金监督管理办法(征求意见稿)》意见的公示

2021-08-09 17:15     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强商品房预售资金监督管理,促进房地产市场健康发展,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市商品房预售管理办法》等法律法规,我局针对《梧州市商品房预售资金监督管理暂行办法》实施过程中遇到的实际问题,进一步明确和细化我市商品房预售资金监管工作,我局重新修订了《梧州市商品房预售资金监督管理办法(征求意见稿)》。

为在重大行政决策工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,现对《梧州市商品房预售资金监督管理办法(征求意见稿)》进行公示。

如有意见和建议需要反映的,请于2021年816日前向我局书面或电子邮箱反映。

联系电话:3840133,邮箱:wzszjjg@163.com。

附件:梧州市商品房预售资金监督管理办法(征求意见稿)

                           梧州市住房和城乡建设局

2021年89


关联文件: