简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 部门文件

关于做好既有住宅加装电梯初审工作的通知(梧建〔2020〕572号)

2020-09-08 10:00     来源:梧州市住房城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各城区政府、城区建设局、城区街道办:

为加快我市既有住宅加装电梯项目审批工作,提高项目审批效率、让群众少跑路,根据《关于加快推进既有住宅加装电梯工作的指导意见》、《梧州市推进既有住宅加装电梯工作实施细则(试行)》和《全区既有住宅加装电梯工作现场推进会》的相关要求,结合我市实际,现将做好既有住宅加装电梯初审工作通知如下:

一、做好统筹协助工作。各城区社区居民委员会要主动了解居民加装电梯的诉求,促进居民达成共识,引导居民自治共管。同时,积极参与辖区内既有住宅加装电梯项目方案制定、公示意见的收集、投诉调解工作等。

二、做好前期初审工作。各城区建设局要负责辖区内既有住宅加装电梯项目的初审工作,指导协助群众开展加装电梯现场踏勘、方案设计、公示等前期筹备工作以及出具初审意见等。

附件:

1.既有住宅加装电梯初审流程图

2.既有住宅加装电梯意见征集表

3.既有住宅加装电梯初审意见表

梧州市既有住宅加装电梯工作   

领导小组办公室(代)

2020年9月4日


文件下载:

梧建〔2020〕572号#.rar

关联文件: