简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 部门文件

关于进一步规范我市建筑施工工地围挡的通知(梧建〔2020〕529号)

2020-08-28 15:45     来源:梧州市住房城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各城区建设局,市质安站,各建设、施工、监理单位:

为进一步提升我市房屋建筑和市政基础设施工程文明施工水平,巩固建筑工地文明施工现有成效。结合我市实际,我局编制了《梧州市房屋建筑和市政基础设施工程围挡优化方案》(见附件)。现印发给你们,自通知颁布之日起开始实施,请认真贯彻执行,具体要求如下:

一、凡2020年9月1日以来新开工工程施工工地区城及施工配套附属设施区城(含临时办公区、临时住宿区、材料储存加工区等)四周应参照《梧州市房屋建筑和市政基础设施工程围挡优化方案》结合实际情况设置连续、封闭的围挡。

二、在建工程现有围挡的材质、结构和外观造型达不到《梧州市房屋建筑和市政基础设施工程围挡优化方案》技术标准和要求的,应参照其标准和要求进行改造提升。

(联系人:陈烽,联系方式:3886536)

附件:《梧州市房屋建筑和市政基础设施工程围挡优化方案》

梧州市住房和城乡建设局

2020年8月24日


文件下载:

梧建〔2020〕529#.docx

关联文件: