简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 部门文件

关于转发责令中铁武汉电气化局集团有限公司全区在建房建市政工程立即停工整改的通知(梧建〔2020〕543号)

2020-08-28 15:46     来源:梧州市住房城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)住建局、粤桂管委会发展规划局、各城区建设局、市质安站、各有关单位:

现将广西壮族自治区住房和城乡建设厅《关于责令中铁武汉电气化局集团有限公司全区在建房建市政工程立即停工整改的通知》转发给你们,请认真吸取事故教训,做好隐患整改工作。

请各县(市)住建局、粤桂管委会发展规划局、各城区建设局、市质安站在8月31日(星期一)前将本辖区该企业工程项目停工整改及复工检查情况材料和发出的扣分通知书等材料加盖公章纸字版和电子版请一并报送梧州市住房和城乡建设局建筑质量和安全管理科。

联系人:梁琪雯联系电话:0774-3892369,电子邮箱:wzzjjzak@163.com。

  

附件:关于责令中铁武汉电气化局集团有限公司全区在建房建市政工程立即停工整改的通知

梧州市住房和城乡建设局

2020年8月24日


文件下载:

梧建〔2020〕543#.pdf

关联文件: