简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 部门文件

关于加快推进梧州市智慧工地管理平台工作的通知(梧建〔2020〕610号)

2020-09-22 15:28     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各建设、施工和监理单位:

根据《梧州市大气污染防治攻坚三年作战方案(2018-2020年)》和《自治区住房城乡建设厅 关于广西建筑施工扬尘噪音监测管理公共服务平台上线试运行的通知(桂建函〔2019〕(220号))》有关规定,为全面贯彻落实工地扬尘管控,改善市区环境空气质量,建立施工工地动态管理清单和信息化监管平台,严格施工监管,完善扬尘整治,结合我市实际情况,决定进一步强化我市在建房建市政项目全面融入梧州市智慧工地管理平台的应用。

我局要求在2020年10月15日前,施工项目现场需将扬尘噪声监测、远程视频监控、泥头车识别监管数据,实时上传至梧州市智慧工地监督平台,未实现上传至梧州市智慧工地监督平台项目一律按未落实处理。如在规定时间内仍未上传数据,我局将依照有关文件要求,约谈企业负责人、不予办理项目经理、安全人员解锁变更及公司相关证件诚信库审核、竣工验收及备案手续,责令停工整改等行政处理措施。

附件:未接入工地名单

梧州市住房和城乡建设局

2020年9月18日


文件下载:

未接入工地名单.docx

关联文件: