简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

喜讯! 我市住房城乡建设系统多个集体、多名个人在全区住房城乡建设系统劳动和技能竞赛中获奖

2020-06-05 09:20     来源:梧州市住房城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月28日,2020年全区住房城乡建设系统劳动和技能竞赛总结表彰大会暨复工复产慰问观摩活动在崇左市举行,集中表彰全区重点工程建设、棚户区改造劳动竞赛优胜单位、优胜班组、优秀建设者。

我市住房和城乡建设系统2个班组获“全区重点工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜班组”称号,2人获“全区重点工程建设示范性劳动和技能竞赛优秀建设者”称号;1个单位获全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜奖,4个班组“获全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜班组”称号,4人获“全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优秀建设者”称号。

获奖名单如下:

一、2019年全区重点工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜班组(2个)

广西粤凯建筑安装工程有限责任公司梧州市公园一号、梧州市翡翠城、毅德城B区住宅一期二标段王宗快木工班组

梧州市建筑设计院梧州市工人医院扩建项目工程勘察设计管理组

二、2019年全区重点工程建设示范性劳动和技能竞赛优秀建设者(2名)

欧 健  梧州市建筑设计院设计业务部副部长

向学龙  广西粤凯建筑安装工程有限责任公司梧州毅德商贸物流城项目经理

三、2019年全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜单位(1个)

梧州市第一建筑安装工程有限公司梧州市两龙片区棚户区改造项目部

四、2019年全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优胜班组(4个)

梧州市第一建筑安装工程有限公司梧州市两龙片区棚户区改造项目安置点4工程主体班组

广西梧州建设监理有限公司苍梧县棚户区集中安置工程监理项目部

中铁一局集团有限公司梧州市长洲岛棚户区改造(一期)工程——安置点I期及配套道路工程总承包项目经理部

中亿丰建设集团股份有限公司新安家园项目(EPC)工程总承包木工班组

五、2019年全区棚户区改造工程建设示范性劳动和技能竞赛优秀建设者(4名)

杨兆忠 梧州市建设工程质量安全监督站监督员

赵健华 广西梧州建设监理有限公司总经理、总工程师

徐漫游 中亿丰建设集团股份有限公司项目技术负责人

周远强 梧州市第一建筑安装工程有限公司梧州市两龙片区棚户区改造项目安置点4工程项目经理

此次获奖单位和个人,是经各单位自下而上民主推荐、组织考核,全区重点工程建设示范性劳动和技能竞赛组委会评审决定的,体现了公平、公开原则,激发了集体和个人的积极性。

2019年,梧州市住房和城乡建设系统工会委员会认真贯积极响应全国总工会关于广泛开展“当好主人翁,建功新时代”主题劳动和技能竞赛的要求,积极开展以争创优胜单位、优胜班组和争当优秀建设者为主要抓手的示范性劳动和技能竞赛活动,在完善城市功能,提升城市品位,改善居住条件,方便市民生活,拉动经济增长,增加地方税收等方面取得了显著成效。同时,进一步培养和锻炼了职工队伍,提高了建设大军的劳动积极性和创造性,有力促进了全住房城乡建设事业快速发展、科学发展。

 

文件下载:

关联文件: