简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

梧州市人民防空办公室关于通过竞争性方式选择银行开立非税收入汇缴专户结果的公示公告

2020-07-29 17:05     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《梧州市财政局关于进一步加强梧州市本级预算单位资金存放管理的通知》(梧财支〔2019〕8号)和《梧州市财政局关于印发梧州市本级预算单位资金存放管理暂行办法的通知》(梧财规〔2019〕3号)的相关规定我办于2020年7月28日完成竞争性方式选择银行开立非税收入汇缴专户评选工作。

经过评选,各银行得分排名如下:第一名中国工商银行梧州市分行;第二名梧州市区农村信用合作联社;第三名是中国邮政储蓄银行梧州市分行。排名第一的中国工商银行梧州市分行为中选银行,现予以公示。

公示期为2020年7月29日至2020年8月4日。如有异议者,请于公示期限内以书面形式向梧州市人民防空办公室提出,逾期不再受理。

梧州市人民防空办公室

2020年7月29日 


文件下载:

关联文件: