简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息 > 文件资料

梧州市住房和城乡建设局办公室关于印发2021年度公众参与重大行政决策事项目录的通知(梧建办〔2021〕13号)

2021-09-30 16:20     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
局机关各科室、局属各有关单位

为贯彻执行《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》中关于公众参与决策的程序,加大公众对公共服务、行政审批制度改革及其它与群众切身利益相关的重大行政决策参与力度,就有关工作通知如下:

一、列入目录的公众参与重大行政决策事项必须严格按照既定的公众参与工作计划进行预公开,广泛征求意见。

二、列入目录中的承办科室(单位)要认真组织实施,把握时间节点,确保按时完成公众参与决策过程。

三、根据市政府年度重点工作任务的实际情况和本局中心工作情况,确需对列入目录的决策事项实行动态管理。

附件:2021年度梧州市住房和城乡建设局重大行政决策预公开事项目录

梧州市住房和城乡建设局办公室    

                        2021924

关联文件: