简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息 > 文件资料

关于做好2021年梧州市物业服务小区春节氛围营造工作的通知(梧建〔2021〕96号)

2021-02-07 08:55     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各城区建设局、各物业服务企业:

为了营造节日气氛,让市民欢度春节,现将《梧州市人民政府办公室关于做好2021年春节氛围营造工作的通知》转发给你们,请各单位按通知要求在2月9日前做好2021年物业服务小区春节节日氛围营造工作。请各城区建设局及时做好督促、指导工作,并于2021年2月18日前将各自辖区内物业服务小区相关落实情况和照片报送至市住房和城乡建设局。

联系邮箱:wzzjjfjk@126.com,联系人:住房监管科汤艺华,联系电话:3885118

附件:《梧州市人民政府办公室关于做好2021年春节氛围营造工作的通知》

梧州市住房和城乡建设局   

2021年2月4日


关联文件: