简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息 > 文件资料

梧州市建安劳保费补助申请(第二批)复工复产施工企业审核情况报告(梧建〔2021〕156号)

2021-03-09 10:10     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区住房城乡建设厅:

根据《自治区住房城乡建设厅、自治区财政厅关于使用建筑安装工程劳动保险费结余资金支持全区建筑施工企业复工复产促进经济社会平稳运行的紧急通知》(桂建计〔2020〕3号)、《自治区住房城乡建设厅关于做好使用建安劳保费结余资金支持全区建筑施工企业(第二批)复工复产的通知》(桂建计〔2021〕1号),我局按工程项目、企业属地管理原则,组织相关建筑业企业和在建工程项目开展建安劳保费补助申请(第二批)第一种类型、第二种类型的申报、审核、上报等工作。现将具体情况报告如下:

一、第一种类型情况。申报第一种类型补助有26个建筑施工企业83个工程项目。经县、市住房城乡建设局对企业申报材料进行初步审核后,将83个工程项目上报广西建筑安装工程劳动保险费保障中心处进行全区联合审核。联合审核会议对我市上报的项目材料审核后反馈审核意见:部分企业申报材料不齐全,欠缺部分区内建筑业总产值、第二季度完成的建筑施工产值、到岗人数等证明材料。

根据自治区反馈的审核意见,我局马上组织相关企业补充、完善申报相关数据材料,在2月下旬企业完成补充材料工作后,经我市县、市级住房城乡建设局审核,拟对符合要求的24个建筑施工企业对65个工程项目申报第一种类型补助进行上报。

二、第二种类型情况。申报第二种类型补助有15个建筑施工企业(其中:建筑二级6个,建筑三级9个)。经县、市住房城乡建设局对企业申报材料进行审核后,对15个建筑施工企业申报第二种类型补助上报广西建筑安装工程劳动保险费保障中心处进行了全区联合审核。联合审核会议对全区二级、三级资质建筑施工企业进行初次排名汇总。

根据排名情况,并补充完善申报材料,经我市县、市级住房城乡建设局审核,拟对符合要求的8个建筑施工企业(其中:建筑二级0个,建筑三级8个)申报第二种类型补助进行上报。

附件:

1.第二批复工复产第一种类型补助计划审核汇总表

2.第二批复工复产第二种类型补助计划审核汇总表

3.建筑施工企业建筑业总产值汇总

梧州市住房和城乡建设局

2021年3月8日

文件下载:

附件表格.xls

关联文件: