简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息 > 文件资料

关于开展农民工工资支付工作情况全面排查的通知(梧建〔2021〕506号)

2021-08-13 16:22     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各相关企业:

根据梧州市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室的工作要求,市本级房建市政所有在建项目要对农民工工资支付工作等情况进行全面排查。请各项目迅速全面开展自查工作,如实填报排查表格。

8月12日前,各项目务必将排查情况及附表的电子表格和盖章的PDF版(施工单位公章)报送到我局建筑市场监管科。在企业自查基础上我局将对各项目自查的情况进行重点核查,确保政策制度落到实处。请各项目相关单位高度重视此项工作,落实专人负责并按时报送台账资料,逾期不落实排查工作的,将列入我市重点监管项目。

联系人:谢斌      电话:0774-3886535

邮箱:gck3886535@163.com

附件:非政府投资工程项目保障农民工工资支付自查表及政府投资工程项目保障农民工工资支付自查表

梧州市住房和城乡建设局

2021年8月9日


关联文件: