简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 业务信息 > 文件资料

关于请报送装配式建筑推广工作情况的通知(梧建〔2021〕515号)

2021-08-18 11:00     来源:梧州市住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

粤桂合作特别试验区(梧州)管委会、各园区管委会、各县(市)住房城乡建设局:

根据自治区住房城乡建设厅《关于定期报送装配式建筑推广工作情况的函》以及《2021年梧州市推进装配式建筑年度实施方案》的有关要求,请各管委会、各县(市)住房城乡建设局于2021年8月17日前将装配式建筑推广工作情况报送至我局技术科工作邮箱,以便汇总上报自治区住房城乡建设厅。

联系人:郑天翔;联系电话;0774-3887100;电子邮箱:wzjgwzgs@163.com。

附件:

1.《关于定期报送装配式建筑推广工作情况的函》

2. 关于印发《2021年梧州市推进装配式建筑年度实施方案》的通知

梧州市住房和城乡建设局

2021年8月16日


关联文件: